Loading Kegiatan

« Semua Kegiatan

• kegiatan ini telah berlalu.

KERJASAMA BANK BNI DENGAN ASPEK MASYARAKAT

25 November 2017 @ 08:00 - 17:00

Dengan adanya program pemerintah denagan pihak-pihak terkait yang mampu untuk menyentuh hingga masyarakat yang paling kecil.Di sinilah kepedulian pemerintah dan keseriusan pihak pemerintah untuk membangun negri,dengan menggandeng pihak-pihak swasta untuk saling bekerja sama,untuk membangun negri.Yang telah terlak sana kerja sama antara pihak BANK BNI yang telah bersosialisasi dengan pihak desa antara lain Gapoktan yang menangani urusan pertanian dan tanaman pangan,bantuan ini bukan hanya dengan Gapoktan tapi juga dengan unsur yang lain yang ada di semua desa.Pihak BANK pun menurunkan anggota untuk dapat bersosialisasi dengan pihak masyarakat yang telah di kumpulkan dalam satu forum untuk bisa duduk bersama membahas semua kesulitan yang ada di bawah.Dengan kerja sama inilah yang nantinya akan bisa menambah kemajuan di masyarakat dalam bidang pertanian dan tanaman pangan,bantuan ini juga bisa untuk di perbantukan untuk pedagang kecil,usaha kecil menengah ke bawah.Sosialisasi ini pun yang nantinya akan menumbuhkan kerja sama antara pihak masyarakat,pihak pemerintah dan suwasta. Pertemuan hari ini juga akan menghasilkan beberpa kerja sama yang pembahasannya akan lebih di lanjutkan untuk yang berikutnya.Di sinilah peran pemerintah desa sebagai jembatan untuk bisa di realisasikan dengan pihak masyarakat yang ada di bawah agar untuk bisa bekerja sama dengan baik.

Detail

Tanggal: