SUGENG TRIONO : KAMPUNG MULYODADI PRIORITASKAN PENDIDIKAN KEAGAMAAN

Penyerahan Batik TPA
Pemerintah Kampung Mulyo Dadi memberikan Bantuan Seragam Guru Ngaji untuk mendudukung Pendidikan Keagamaan Non Formal/TPQ

Mulyo Dadi, (11/03/2020) Sugeng Triono, selaku kepala kampung Mulyo Dadi berkomitmen untuk mendukung kegiatan keagamaan, salah satunya melalui bantuan operasional kegiatan Pendidikan Non Formal Keagamaan yang ada di Kampung Mulyo Dadi yang ada, salah satunya Taman Pendidikan Qur’an.

“Pemerintah Kampung Mulyo Dadi memberi dukungan penuh terhadap kegiatan keagamaan, salah satunya dengan cara memberi bantuan operasional terhadap kegiatan pendidikan yang ada di TPQ. Kami selama ini telah memberikan bantuan berupa Seragam Guru Ngaji, Seragam batik santri TPQ dan juga pemberian Insentif Guru Ngaji” Ujar Sugeng Trino selaku Kepala Kampung

“Ini adalah sebagai wujud investasi dunia akhirat bagi pemerintah kampung, dengan harapan kedepan kita dapat memetik manfaat di dunia dan akhirat” tambah Sugeng Triono

Seperti kita ketahui bahwa membangun SDM yang unggul harus disiapkan sejak dini, karena jika terlambat sedikit saja kita terlambat dalam menyiapkan pembangunan SDM yang memiliki IPTEK dan IMTAK, maka mungkin 5 tahun kemudian generasi tersebut akan sangat kurang berkualitas dan kurang memberikan kontribusi dalam membangun dan membentuk Identitas bangsa yang berdaya saing dan berakhlaqul karimah.

BELI SEKARANG
Miliki sekarang!!