Tidak sedikit kegagalan dalam berternak bebek, hal ini disebabkan antara lain karena tingginya biaya operasional terutama dalam memenuhi kebutuhan pakan. dalam video kali ini kita akan sedikit membahas tentang Inovasi dan Analisa Ternak Bebek Petelur 100 ekor dengan Pakan Fermentasi yang Murah di Desa. Mudah-mudahan dengan menonton video ini kita dapat inspirasi bagaimana caranya menekan biaya operasional ternak bebek petelur. Berawal dari pengalaman pribadi dalam mengelola ternak bebek petelur, kami yang semula mengeluarkan biaya yang cukup besar untuk pengadaan pakan, namun berkat inovasi dan ujicoba ini kami berhasil meraih keuntungan dalam berternak bebek petelur secara optimal.

#InovasiDesa #ProgramInovasiDesa #DanaDesa #AlokasiDanaDesa #Siskeudes

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=GdVbofmOv-k]