BHABINKAMTIBMAS Aktif Berpartisipasi dalam Pembangunan Desa

Bripka Ari Kuswadi dalam memantau kegiatan Gotong-royong dan pembangunan Kampung Mulyo Dadi

Mulyo Dadi (24/8) Ari Kuswadi, sosok Pria tegap yang lahir pada 15 Juni 1983 ini selalu mengutamakan tugasnya sebagai Bhabinkamtibmas Kampung Mulyo Dadi. Disela-sela kesibukannya salah satu tugasnya adalah ikut berpartisipasi dalam membangun Kampung. Oleh karena itu, disetiap kegiatannya dalam melaksanakan tugas selalu memberi perhatian dalam masalah pembangunan Kampung.

Oleh karena itu, Bripka Ari Kuswadi selalu memberi masukan positif dalam membina kampung Binaannya, yaitu Kampung Mulyo Dadi. Ari Kuswadi menegaskan bahwa realisasi Bantuan Dana Desa yang dikucurkan pemerintah Pusat harus dapat bermanfaat optimal bagi kesejahteraan warga.

Dalam kegiatan tugasnya Ari, sapaan akrabnya, tidak segan-segan untuk memantau langsung ke lokasi pembangunan, guna memastikan terlaksananya pembangunan yang baik sesuai dengan juknis yang ada.

Musyawarah Kampung di hadiri Bripka Ari Kuswadi, Bhabinkabtibmas Mulyo Dadi