SOSIALISASI BERSAMA PELSEK RAWA PITU RESTUBA GOGLE APPS

Untuk memujudkan rasa aman bagi masyarakat di lingkungan Kabupaten Tulang bawang pihak Kepolisian yang bekerja sama dengan Gogle apps mengadakan sosialisasi kepada masyarakat untuk untuk mengetahui soal internet.Dalam hal ini Kapolres menunjuk jajaran di tingkat kecamatan melalui Polsek untuk bisa menyampaikan kepada masyarakat yang sudah mengenal internet untuk bekerjasama melalui jejaring berita melalui Hp yang berandroit.Untuk menjalin kerjasama ini di adakan sosialisasi agar nantinya bisa untuk di sampaikan kepada masyarakat umum.

Dengan kemajuan jaman ini hendaknya masyarakat bisa untuk menyampaikan imfor masi tentang keamanan yang nantinya bisa mengusik ketentraman masyarakat dalam beraktifitas.Dalam hal ini nantinya di sampaikan melalui ponsel yang sudah memiliki akses gogle dan internet,dan nantinya pihak kepolisian akan merespon kan bergeraknya akan lebih cepat menuju tempat kejadian.

Anggota kapolsek memberikan akses Restuba Apps

Lakukan apa yang dapat kita lakukan tanpa menunda,karena kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi besok.Kerjakan apa yang mesti kita kerjakan tanpa mengeluh,karna yang kita kerjakan hari ini akan sangat berperan pada keberhasilan atau kegagalan kita di masa depan.Bila kita sukses semua akan indah pada waktunya dan apabila kita gagal setidaknya kita pernah untuk mencoba.Perkuat barisan dan lakukan yang terbaikuntuk bangsamu,semoga berkah Alloh yang maha Esa senantiasa memayungi kehidupanmu.

Demikian prakata dari Bapak Kapolres yang di sampaikan oleh pelaksana kerja di polsek,kegiatan penerangan mengenai tata cara mengaksespun di lanjutkan dengan pembelajaran dan tata cara mengaksesnya.Karna pengenalan ini yang nantinya terjalinnya kerja sama antara masyarakat dengan pihak keamanan,untuk mengamankan dan kenyamanan masyarakat dalam beraktifias.